Наша группа в Одноклассниках   Наша группа ВКонтакте   Наша группа в Facebook   Наш twitter   Наш youtube   Наш instagramm  

Добро пожаловать в святая святых! На этой страничке мы собираем ваши отзывы, дорогие клиенты.

Вы можете оформить свои отзывы о нашей компании – будь то оформление шарами ваших банкетных залов, организация вашего торжества или другие виды оказанных нами услуг.

Ждем ваших отзывов о нашей работе! По другим вопросам работы компании вы можете обратитья через страничку контактов или заказать обратный звонок.

С Ув. команда Шар-Дизайн!

Надежда: Оформление

«Шар Дизайн» - крутая компания! мне очень понравился подход Александра к работе. явно заметно, что человек любит свою работу и хочет доставить максимум радости клиенту. и у него это отлично получается! для меня было важно, что бы все было в лучшем виде. оформление получилось идеальным, продумано все до мелочей. профессионально подобраны цвета украшений, сделано все добротно, с умом. особенно порадовала скорость оформления! работники все делают очень быстро, за что им огромное спасибо. обязательно обращусь сюда снова! приятно иметь дело с профессионалами.

28.10.2015

Антонина Ивановна: Организация праздника

Что сказать… Вся команда студии «Шар-Дизайн» настоящие специалисты. Работают четко, учитывают интересы заказчика, способны создавать удивительные шедевры. Благодаря вам, наш праздник получился очень радостным, настроение было отличное! Спасибо за теплое и внимательное отношение. А главное, ваше желание сделать все идеально!

01.09.2015

Кожухов Александр Борисович: Украшения

теперь я уверен – здесь работают профессионалы, любящие свое дело. Мне посоветовал обратиться в фирму Шар Дизайн приятель. лично убедился, что хвалят ребят незря. очень много идей у команды для украшений. были надувные шары и композиции из живых цветов. шикарно получилось! спасибо!!!!!!!

12.08.2015

Наталья: Оформление

Александр, хочу сказать Вам спасибо за оформление нашего праздника. планировалось настоящее торжество с размахом. все получилось! остались очень довольны услугами, внимательностью персонала. вы подарили нам сказку и море удовольствия. спасибо еще раз!

01.08.2015

Маргарита: Последний звонок

Мы заказали ребятам изготовление композиций из надувных шаров для празднования Последнего звонка. Все получилось замечательно! Ребята сработали быстро, слаженно. Все было готово точно в срок, так что беспокоиться мне ни о чем не пришлось. работники компании взяли на себя не только составление композиций, но и предложили запустить шарики в конце торжественной части. Получилось очень красиво! Дети и все гости были в восторге от происходящего! Впервые решили воспользоваться услугами, а не занимались организацией сами. Хотим сказать, что вы все нам очень помогли. Спасибо огромное за подаренные радость и счастье в глазах детей!

10.06.2015

Ольга: Оформление зала

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Шар-Дизайн» за их высококлассную работу! Заказывала оформление зала надувными шарами. Все получилось очень красиво, даже феерично. Сотрудники компании – дружная команда профессионалов, отлично знающая свое дело. Особенно понравился креатив, с которым тут подходят к оформлению. Никаких банальностей, все со вкусом, очень оригинально. Спасибо вам еще раз!

25.05.2015

Марк Всеволодович: Организация праздника

Александр и ребята! Спасибо большое за помощь в организации праздника. Высоко ценю ваш профессионализм и внимательность к клиенту. Вы профи, так держать!

01.05.2015

Елена и Николай: Годовщина свадьбы

Мы с мужем хотели необычно отпраздновать свою первую годовщину со дня свадьбы. Нашли через интернет компанию Шар-Дизайн. Приехали, встретились с Александром. Профессионала сразу видно! Внимательно выслушал, спросил обо всех мелочах, уточнил цвета и размеры шариков, сделал пару интересных предложений. В общем нам очень понравилось его отношение к клиентам. Отметить хотим и профессионализм сотрудников компании. Очень быстро сработали, все было готово к назначенному времени. Было замечательно все сделано! Жалеем только об одном, что не знали о этой замечательной компании раньше. Так бы и свадьбу у них заказывали! Но теперь знаем к кому обращаться, когда нужно устроить веселье и настоящий праздник!

19.04.2015

Олег: предложение руки и сердца

мне посоветовали шар-дизайн как лучшую фирму надувных шариков. обратился к Александру, что бы он помог мне сделать необычное предложение руки и сердца моей девушке. сразу хочу сказать, что было круто! я сам никогда бы не дадумался до того, что предложил Александр!!! ребята, мне сказали да благодаря вам! вы крутые!

21.02.2015

Иван: ДР

заказывал день рождения своей девушки. все было очень круто! ей понравилось. сердце из шариков было просто огромным!!! девушка была удивлена и счастлива. кстати свадьбу тоже закажем вам. ))))))

25.01.2015

Отправить сообщение
Тема:
Имя:
Email:
Содержание:
Подтверждение изображения: Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook