Наша группа в Одноклассниках   Наша группа ВКонтакте   Наша группа в Facebook   Наш twitter   Наш youtube   Наш instagramm  
Warning: copy(//www.shardesign.ru/images/news/2014/11/2015.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/virtwww/w_shardesign-ru_44993849/http/plugins/content/mavikthumbnails/mavikthumbnails.php on line 668 Warning: copy(//www.shardesign.ru/images/thumbnails/images/news/2012/ng_2013_03-630x165.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /home/virtwww/w_shardesign-ru_44993849/http/plugins/content/mavikthumbnails/mavikthumbnails.php on line 668

2015: зачем, а главное КАК побаловать пугливую Козу?

2015: зачем, а главное КАК побаловать пугливую Козу?

Встреча Нового 2015 года уже не за горами! Наступило самое время подумать, как провести праздник таким образом, чтобы он стал приятным воспоминанием не только для вас, но и для волшебной Синей Козы, «курирующей» исполнение желаний и отвечающей за благополучие в течение следующих 12-ти месяцев.

Почему командует Коза?

И пусть вас не удивляет то обстоятельство, что главным «управляющим» (ну или «менеджером», как вам угодноJ) в наступающем году станет именно Синяя Коза. По древней легенде (впрочем, спустя столько веков доказать, что здесь присутствует выдумка, не сможет никто), именно она была одним из 12 верных Будде животных, которые пришли попрощаться с ним в тот момент, когда он навсегда покидал Землю.

В награду за свою преданность Коза получила право быть «смотрителем» года каждые 12 лет и выполняет свои обязанности до сих пор.J Достойная встреча столь важной персоны не может не польстить её самолюбию, а это значит только одно – всё сбудется, стоит только воздать почести трепетной и пугливой леди.

Где и с кем встретить Новый год?

Осторожные и кроткие козы привыкли жить пусть в небольшом, но сплочённом «коллективе», держась друг дружки и с недоверием относясь к посторонним. Так что празднование в семейном и дружеском кругу, где каждый отлично знаком с остальными, станет самым лучшим вариантом.

Оставаться дома в этот день совершенно необязательно – ресторан или кафе с уютной и тёплой атмосферой в качестве места для проведения торжества подойдут не хуже. Главное, чтобы за вашим столом собрались все самые близкие.

Во что одеться?

К любимым оттенкам дамы, которая будет хозяйничать весь предстоящий год, относятся все цвета синей и зелёной гаммы. Белый и серый также не противопоказан. J

Отмечать праздник лучше всего в оригинальной и непременно стильной одежде из натуральных материалов – шерсти, замши или бархата. Если мужчинам выбирать наряд практически не приходится (куда «убежишь» от костюма или классического набора «брюки и пуловер»!), то женщины могут смело экспериментировать со своим внешним видом. Коза, без сомнений, оценит красивое длинное платье нестандартного кроя и дополненный изящной накидкой, палантином или кардиганом образ.

Год Деревянной Козы – отличный повод отдать предпочтение простым аксессуарам из дерева (брошь, заколка или кулон подойдёт отлично) или камней (оникса и аквамарина), на одну ночь забыв о ювелирных украшениях из драгоценных металлов.

Причёску (крупные косы, естественные волны или свободные кудри) стоит украсить лентами подходящих оттенков.

ТОП-3 блюд для новогоднего стола

Неприхотливая Синяя Коза будет рада любому угощению. Её кулинарные предпочтения сводятся к свежим овощам, зелени и фруктам, так что даже небольшой тарелки с этой нарезкой будет достаточно для того, чтобы порадовать символ приходящего года.

Мясные блюда готовить также не запрещается: запеченная или тушеная вырезка с овощами будет весьма кстати. Единственное, о чём стоит позаботиться, – это яркое украшение. Смотреться угощение должно действительно превосходно.

В качестве десерта можно смело подавать домашнюю выпечку с румяной корочкой, творожные блюда и свежеприготовленные морсы.

Что дарить близким?

И даже здесь жизнерадостная и обожающая сюрпризы Коза не ставит никаких ограничений! Дарить своим родственникам, друзьям и коллегам можно всё, что захочется. Порадовать талисман года очень просто: к основному подарку добавьте небольшой сувенир из камня или дерева или сюрприз с изображением «виновницы торжества». Этого будет вполне достаточно для того, чтобы завоевать её благосклонность.

Как оформить место проведения торжества?

Как оформить место проведения торжества?

Чем-чем, а уж отменным вкусом Коза обладает точно! Она не приемлет вычурности и излишеств в декоре, зато отлично относится к элегантности и выдержанности украшений зала в одной цветовой гамме.

Комнату можно украсить колокольчиками и гирляндами, найти место стоит и для фигурки (вязанной или изготовленной из дерева) Синей Козы. Так как особое внимание в новогоднюю ночь будет приковано именно к праздничному столу, необходимо позаботиться и о его соответствующем оформлении.

«Шар-Дизайн» всегда к вашим услугам!

На роль шеф-повара в нашей команде не претендует никто, так что с подготовкой праздничного блюда мы сможем помочь вам вряд ли (хотя, кто знает, какие таланты в нас всё ещё скрыты). Да и подбор одежды - не наш конёк…J

Зато мы точно знаем, что с украшением зала любого размера лучше нас не справится никто. Годами оттачиваемое мастерство новогоднего оформления поможет преобразить помещение до неузнаваемости. Традиционный праздник или торжество в стиле символа по китайскому календарю станет ещё ярче и красочнее благодаря нашим стараниям.

Заказать наши услуги очень просто – позвоните нам по указанным на сайте телефонам, и мы вместе подберём удобную дату и время!

*** ВСЕ НОВОСТИ ***