Наша группа в Одноклассниках   Наша группа ВКонтакте   Наша группа в Facebook   Наш twitter   Наш youtube   Наш instagramm  

Тайная операция, или Запуск воздушных шаров на стадионе (г.Тамбов)

Тайная операция, или Запуск воздушных шаров  на стадионе (г.Тамбов)

В нашу компанию обратился крупный заказчик. На первый взгляд заказ был очень простой, но когда мы узнали детали…

У всех специалистов загорелись глаза, ведь чем сложнее задача – тем интереснее её выполнять! Требовалось организовать запуск шаров на стадионе, где проходил концерт. При этом помощников у нас не было. Обычно при таких мероприятиях, люди сами получают шарики, кто сколько их удержит, и по команде отпускают ниточки.

Здесь же запуск предполагался из-за сцены, то есть зрители могли только наблюдать. Отсутствие помощи было не самой большой проблемой! Сложность вызывала постановка задачи – должен быть сюрприз!

Представьте: тысячи человек зрителей, огромный открытый стадион и крохотная сцена. Вот как в таких условиях спрятать несколько тысяч шаров, которые рвутся в небо?

Мы решим любые задачи!

Скажем сразу – у нас получилось! 13 сентября в городе Тамбове мы разом осчастливили несколько тысяч человек. Концерт проходил замечательно, акробаты в разноцветных костюмах отвлекали внимание. И тут ведущий говорит; «Обратите внимание на сцену!». Все головы поворачиваются, а там: огромная, разноцветная череда волшебных шариков взмывает в воздух! Сколько было восторженных криков, свистов… Праздник удался!

Как мы с этим справились? Это наш маленький профессиональный секрет. Хотите его узнать – звоните по телефону (495) 222-27-49 и мы во всех подробностях расскажем, как это может быть у вас!

Тайная операция, или Запуск воздушных шаров  на стадионе (г.Тамбов)

*** ВСЕ НОВОСТИ ***